2 Eierware
Unsere guten Innviertler Eierteigwaren werden aus den besten österreichischen Hartweizengrießen und 2 Eiern per Kilogramm Rohware hergestellt.
Durch die sorgfältige Auswahl und einer strengen Kontrolle der Rohstoffe im modernen hauseigenen Labor garantieren wir einen gleich bleibend hohen Standard der Nudeln mit einer großen Sortenvielfalt im 1 kg Vorratsbeutel.
Genießen Sie die hohe Qualität unserer Teigwaren
4 Eierware
Wer gerne Eiernudeln isst, wird von den „Feinschmecker Eierteigwaren“ begeistert sein.
Durch die Verwendung von 4 Eiern, ausgewählten Hartweizengrießen und die Herstellung mit modernster Technologie, erhalten diese Teigwaren ihren einzigartigen Geschmack.
Probieren Sie eine unseren zahlreichen Sorten im praktischen 500g Beutel!
Stanzware
Durch unser jahrelanges Know How in der Herstellung von Pasta Bolognia (Stanzware) bieten wir Ihnen eine sehr hochwertige Pasta.
Diese Nudeln sind nicht nur in den Conveniencesuppen beliebt, sondern schmecken auch als Risottozubereitung hervorragend.
Wir können die Pasta Bolognia in verschiedenen Ausformungen, Wandstärken und auch tiefgetrocknet herstellen.
Gerne senden wir Ihnen unsere Muster.
Bio-Teigwaren
Durch die mehr als 20 Jahre lange Erfahrung in der Herstellung von Bio-Grieß- und Bio-Eierteigwaren und rückstandsfreien Bio-Grieß- und Bio-Eierteigwaren wissen wir, worauf es bei diesen anspruchsvollen Produkten ankommt.
Dadurch haben wir uns in diesem speziellen Bereich in der weiterverarbeitenden Industrie, hauptsächlich in Produkte für die Kleinsten, eine starke Marke aufbauen können.
Durch ausgewählte Rohstofflieferanten bieten wir eine einzigartige Qualität in vielen verschiedenen Ausformungen.
Fragen Sie einfach nach!
Vollkornpasta
Nach dem Motto „Durch die Kraft des vollen Korns“ trägt diese Pasta zu einer gesunden und modernen Ernährung bei.
Die Vorteile dieser Teigwaren liegen an den Inhaltsstoffen von Keimling, Mehlkörper und Schale.
Die Kombination dieser Inhaltsstoffe liefert einen wichtigen Beitrag für eine gesunde Ernährung.
Der Keimling enthält die meisten Vitamine (vor allem B-Vitamine), Mineralstoffe (Magnesium, Eisen, Selen und Zink) und Ballaststoffe und gibt den Teigwaren unter anderem auch den typisch guten Geschmack.
Gastropack
Beste Rohstoffe und ständige Qualtiätskontrollen ist die Voraussetzung für unsere besonders kochstabile, leicht portionierbare und vor allem „Bain Marie“- feste Pasta.
Zahlreiche Kunden im Gastro - und Cateringbereich schätzen diese Teigwaren.
Sie können die 5 kg Gastropackungen direkt bei uns beziehen.
Weiter zum Anfrageformular.